Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Prallschutzboden im Kletterzentrum

Gut, um Stöße abzudämpfen: Dieser Prallschutz wurde im Kletterzentrum von Blau-Weiss Buchholz eingebaut (Foto: oh)
os. Buchholz. Die Kletterhalle im Sportzentrum von Blau-Weiss (BW) Buchholz bietet jetzt noch mehr Sicherheit und Komfort: In der Sporteinrichtung am Holzweg wurde ein Prallsicherheitsboden eingebaut. Durch die ca. zehn Zentimeter Schicht aus Verbundschaum können beim Abseilen heftige Stöße auf den Boden vermieden und Verletzungen ausgeschlossen werden. "Damit hat unser Kletterzentrum eine Komfort-Ausrüstung für den Boden, die bisher nur wenige Kletterhallen in Deutschland aufweisen können", erklärt BW-Vorsitzender Arno Reglitzky. Zudem wurde im Kletterzentrum ein zusätzlicher Sanitätsraum eingerichtet.