Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

"Die Grillerei": Feuer und Flamme für den guten Geschmack

Haben Spaß am Grillen (v.li.): Florian Knecht (Geschäftsführer Big Green Egg Grill), Stefan Lemcke (Ankerkraut), Inhaber Johannes von Ehren, Ralph de Kok (niederländischen BBQ-Meister und TV-Koch), Anne Lemcke (Ankerkraut) und Abteilungsleiter Keno Herder (Foto: Garten von Ehren)
Die Kombination aus professionellem Grillen, kulinarischen Höhepunkten und einer einzigartigen Räumlichkeit wurde von BBQ-Fans rund um Hamburg so gut angenommen, dass sich Inhaber Johannes von Ehren dazu entschloss, die Grillabteilung im Garten von Ehren (Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg) zu vergrößern und das Angebot auszuweiten: mehr Modelle, mehr Seminare, mehr Grillprofis – mehr Spaß am BBQ.

Grillfreunde können sich auf 18 heiße Termine mit Stars der BBQ-Szene freuen, wie beispielweise „das Genie am Grill“ Tom Heinzle, das Power-Duo Jenny und Thomas aus Göteborg, oder Jörg Päßler, den Leiter der "Napoleon Grillforce"!
Der Pflichttermin für alle BBQ-Fans: Das "Große Grillen" am Samstag und Sonntag, 5. und 6. Mai. Dieses ist ein Wochenende im Zeichen des guten Geschmacks. Die Crème de la Crème der BBQ-Szene wird live am Rost agieren.

"Die Grillerei" bietet auf 220 Quadratmetern eine in Norddeutschland einzigartige Auswahl an Echtholz-, Gas-, Holzkohle- und Pelletgrills sowie Smokern der führenden BBQ-Marken – für den Grillprofi ein wahres Paradies. Garten von Ehren ist seit 2017 auch "Napoleon Excellence Store" – einmalig in Hamburg!
Alle Seminartermine unter https://garten-von-ehren.de/k/grillseminare-1567/
Infos: garten-von-ehren.de, Öffnungszeiten: Mo. bis Fr. 10 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 18 Uhr