Alle Produkte im Fleisch- und Wursttresen sind aus eigener Produktion und werden auf dem Moorweghof in Königsmoor hergestellt. Das verarbeitete Fleisch stammt vom eigenen Hof und wird im eigenen, EU-zertifizierten Schlachthaus verarbeitet. Das Besondere: „Wir legen einen großen Wert auf artgerechte Tierhaltung. Alle Tiere werden von uns auf dem Moorweghof gemästet, geschlachtet und verarbeitet“, sagt Carsten Dreßler.
Das kommt gut an: „Unsere Kunden kommen teilweise aus Lüneburg oder Nenndorf, um bei uns Wurst- und Fleischwaren aus artgerechter Tierhaltung zu kaufen“, sagt Fleischereifachverkäuferin Maren Grund. Ein gemütlicher Bistrobereich lädt dazu ein, warme Gerichte wie den hauseigenen Fleischkäse gleich vor Ort zu genießen.
„Wir möchten uns bei unseren Kunden bedanken“, sagt Carsten Dreßler. Anlässlich des einjährigen Bestehens des Geschäftshauses an der Hauptstraße in Heidenau haben der Moorweghof und die Bäckerei Grimm tolle Geburtstagsangebote im Programm: Von Montag, 14. November, bis Samstag, 19. November, findet in der Fleischerei die „Schweinefleisch-Woche“ mit täglich wechselndem Schweinefleisch-Angebot „von Kotelett bis Eisbein“ statt. Die Bäckerei Grimm bedankt sich mit günstigen Brot-, Brötchen- und Kuchenangeboten bei ihren Kunden für die Treue.