Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Show Cooking in der Sushi Lounge

Inhaber Artur Agahanjan schneidet einen Lachs zurecht. Die Sushi Spezialitäten werden für jeden Gast stets frisch zubereitet (Foto: oh)
ah. Buchholz. Freunde der asiatischen Spezialität werden sich diesen Termin nicht entgehen lassen. Wer Sushi kennenlernen möchte, sollte sich ebenfalls Zeit für dieses besondere Event nehmen: Am Samstag, 23. November, veranstaltet die Sushi Lounge in Buchholz (Kirchenstraße 6) ab 18 Uhr ein Show-Cooking mit Michael Baisch, dem Sushi-Meister aus Düsseldorf.
„Wir möchten mit unseren Gästen einen schönen Abend verbringen und ihnen zeigen, wie die Sushi-Spezialitäten frisch hergestellt werden“, sagt Inhaber Artur Agahanjan. Die Gäste dürfen alle Speisen probieren und die Zubereitung der Sushi-Spezialitäten selbst ausprobieren. Sushi-Meister Michael Baisch und Artur Agahanjan beantworten gern alle Fragen rund um die Sushi-Fertigung. Natürlich können die Gäste auch die Spezialiäten der umfangreichen Cocktail-Karte genießen. „Es soll ein netter Abend werden, an dem man sich trifft, genießt und sich nett unterhält“, so Artur Agahanjan.

Sushi für jeden Geschmack

Die Sushi-Spezialitäten werden stets frisch zubereitet. Dabei werden unter anderem Öko-Lachs, Garnelen und Thunfisch verwendet. Die umfangreiche Karte der Sushi Lounge hält für jeden Geschmack etwas Leckeres bereit. Man sollte von allen Spezialitäten der Karte etwas probieren.
• Info: www.sushilounge-buchholz.de