Buxtehude grillt an: "Immer der Nase nach!"

Dennis Goralske und Dennis Wegner von "Die Nordgriller" hatten viele Profi-Tipps parat | Foto: tk
2Bilder
  • Dennis Goralske und Dennis Wegner von "Die Nordgriller" hatten viele Profi-Tipps parat
  • Foto: tk
  • hochgeladen von Tom Kreib
Service
Foto: Helena GARCIA@AdobeStock.com

JOBS und KARRIERE

Seid ihr Schülerinnen oder Schüler und steckt noch mitten in der Phase der beruflichen Orientierung? Oder seid ihr bereits mittendrin in eurer Ausbildung? Egal, in welcher Phase ihr euch befindet, eines ist sicher: In Deutschland gibt es über 300 anerkannte Ausbildungsberufe, die nur darauf warten, von euch entdeckt zu werden! Egal, welchen Schulabschluss ihr habt, es gibt garantiert einen passenden Beruf für euch. Eine Ausbildung bietet nicht nur die Möglichkeit, frühzeitig Geld zu verdienen,...

"Buxtehude grillt an": Late Night Shopping mit Schlemmerspaß

tk. Buxtehude. Erst shoppen und dann schlemmen oder lieber umgekehrt? Das war in Buxtehude am Freitagabend die entscheidende Frage. Beim Late Night Shopping hieß es nämlich "Buxtehude grillt an". Was Carl Michael Hofmann von "Calle kocht", Christian Hentschel vom "BBQ-Laden" und die Jungs vom Team "Die Nordgriller" auf Smoker und Grill zauberten, ließ zumindest allen Fleischfans das Wasser im Mund zusammen laufen. "Wer seiner Nase folgt, der landet bei uns", sagt Hoffmann.

Eine sieben Stunden lang gegarte Rinderbrust ist "Slow Food", sagt Hentschel. Die Lust der Deutschen auf langsamen Grillgenuss nehme zu. "Smoker vollladen, sich um die Gäste kümmern und später genießen", rät er allen, die auf Barbeque stehen.
"Das Gemüse ist heute eher rar", sagen Dennis Goralske und Dennis Wegner von den "Nordgrillern". Sie marinieren Chickenwings, die anschließend auf dem Grill landen. Ihr Tipp fürs Marinieren: Einen Tag vorher einlegen und das Fleisch vor dem Grillen leicht abwischen". Und Christian Hentschel ist überzeugt, dass jeder mit einem Smoker leckere Gerichte zaubern kann. "Nur Zeit und Geduld sind wichtig", sagt er. Und auch die Fleischfans von den "Nordgrillern" räumen ein: Es gibt auch leckere vegetarische Rezepte, die sich auf Grill und Smoker zubereiten lassen.

Dennis Goralske und Dennis Wegner von "Die Nordgriller" hatten viele Profi-Tipps parat | Foto: tk
"Buxtehude grillt an": Da lohnte es sich, beim Late Night Shopping einen kulinarischen Abstecher zu machen und sich in die Schlange einzureihen
Redakteur:

Tom Kreib aus Buxtehude

Webseite von Tom Kreib
Tom Kreib auf Facebook
Tom Kreib auf Instagram
Tom Kreib auf YouTube
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.