Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Navigare: Ein ausgezeichnetes Hotel

Das freundliche Team des „Navigare“-Hotels zeichnet sich durch ein hohes Maß an Kompetenz aus (Foto: oh)
bc. Buxtehude. Wie ein prachtvoller Luxusliner im Hafen thront das anspruchsvoll restaurierte historische Gebäude aus der Kaiserzeit an der Harburger Straße 4 in Buxtehude. Vor fünf Jahren eröffnete die Buxtehuder Reederei „NSB“ mit dem „Navigare“ ein Vier-Sterne-Hotel, das in der ganzen Region seinesgleichen sucht.

Die Gäste dürfen sich auf ein stilvolles, maritimes Ambiente, komfortable Zimmer (32 Doppel- und Einzelzimmer) und eine exzellente Bewirtung im mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Seabreeze“, im Bistro „Lighthouse“ oder in der „Lighthouse Bar“ inklusive kreativer Cocktails freuen.

Anlässlich des fünfjährigen Jubiläums bietet das „Navigare“ eine kulinarische Erlebnisreise (siehe Kasten) an, außerdem ein Geburtstagsarrangement - ein Paket mit zwei Übernachtungen, Vier-Gänge-Menü und kleinen Aufmerksamkeiten.

• Alle Infos: www.hotel-navigare.com


Kulinarischer Kalender für Feinschmecker

• 6. Oktober, 16 Uhr: Fingerfood, kreativ und leicht gemacht, Workshop mit Küchenchef Michael Herold

• 17. November, 16 Uhr: Weihnachtsmenü für zu Hause

• 31. Oktober, 17 Uhr: Kürbisschnitzen für Groß und Klein, dazu Scampis oder Steaks vom Weiderind „satt“

• 30. November bis 22. Dezember, jeweils 11 bis 14 Uhr: Jeden Sonnabend Shopping-Brunch und sonntags „Adventsbrunch“

• 14. Dezember: Plätzchenbacken für Kinder

• 24. Dezember: Weihnachtsfrühstück (bis 12 Uhr)

• 25., 26. und 29. Dezember, 11 bis 14 Uhr: Weihnachtsbrunch, festliche Menüs von 18 bis 21.30 Uhr

• 31. Dezember: Silvester-Seabreeze-Gala-Dinner „Weltreise“ inklusive Champagner-Empfang

• 1. Januar 2014: Frohes Neues Jahr mit „Katerbrunch“, 12 bis 15 Uhr

• „Gans ohne Arbeit“ lautet das Motto im November und Dezember, eine Gans für bis zu sechs Personen wird nach Hause geliefert

• Jeden Montag bietet das „Lighthouse“-Restaurant ein rustikales Buffet an

• Reservierungen unter Tel.: 04161-74900