Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Schlaraffenland für Gourmets: Landgasthof Seeburg in Buxtehude lädt zur ersten Küchen-Party ein

Wann? 29.08.2014 19:00 Uhr

Wo? Landgasthof Seeburg, Cuxhavener Straße 145, 21614 Buxtehude DE
Das 345-jährige Bestehen der Seeburg wird mit einer Party im ganzen Haus gefeiert (Foto: Landgasthof Seeburg)
Buxtehude: Landgasthof Seeburg | Das 345-jährige Bestehen ihres Landgasthofes Seeburg in Buxtehude-Neukloster feiern Carl-Michael und Sabine Hofmann mit einer neu aufgelegten Speisekarte und einem ganz besonderen Event am Freitag, 29. August, ab 19 Uhr: Gemeinsam mit seinem Team organisiert das Gastronomenpaar eine Küchenparty, bei der die Gäste nicht nur hinter die Kulissen des traditionellen Restaurants schauen können. Sie dürfen auch nach dem Motto „all you can eat“ nach Lust und Laune zugreifen und alles probieren, was Küchenchef Kim Lindenau und seine Crew vorbereiten. Um das breite Leistungsspektrum des Seeburg-Küchenteams zu präsentieren, werden im gesamten Haus sieben Stationen aufgebaut, an denen internationale Spezialitäten angeboten werden: Unter anderem gibt es einen Stand zum Thema Amerika mit BBQ-Gerichten und einen asiatischen Stand mit Wok und Sushi. Italien ist mit Antipasti und mit Pasta vertreten, Spanien mit Tapas und Paella. Deutschland präsentiert sich mit regionaler Küche. Desserts werden am Frankreich-Stand zubereitet. An einem weiteren Stand bietet das Team Getränke an: Aperitif, Wein und Bier, soviel die Gäste möchten.
Wer an dieser Schlaraffenland-Feier für Gourmets teilnehmen möchte, sollte unbedingt unter Tel. 04161-74100 einen Platz reservieren. Die Teilnahme kostet 49,50 Euro pro Person. Infos: www.seeburg.de

Experte für Feiern jeder Art
Das Team vom Landgasthof Seeburg hat nicht tolle Ideen für die Ausrichtung der eigenen 345-Jahres-Feier. Der Partyservice steht mit seinen kreativen Vorschlägen allen Interessenten gerne zur Verfügung. Egal ob es sich um ein Familienfest oder eine Firmenveranstaltung handelt, ob ein Buffet oder ein Menü gewünscht wird - beim Partyservice der Seeburg befinden sich Kunden in besten, erfahrenen Händen. Unter anderem ist der Seeburg-Partyservice einer der Caterer im Schloss Agatenburg.
Wer im Landgasthof feiern möchte, dem stehen neben dem Fachwissen des Teams auch die gepflegten Räume der Seeburg zur Verfügung: angefangen beim Clubraum über die Bauernstube bis zum Restaurant und zur Terrasse am See.

Gemeinsam Kochen als Freizeitspaß
Ein Riesenspaß mit abschließendem Genuss-Erlebnis: Die Idee von Carl-Michael Hofmann, in der Seeburg eine Kochschule einzurichten, kommt in der Region super gut an: Von Pasta und Pesto über Fischspezialiäten und Hummer bis zu raffinierten Desserts bereiten die Teilnehmer in Gruppen und unter Anleitung leckere Speisen zu, die sie im Anschluss gemeinsam genießen. In lockerer Atmosphäre lernen die Teilnehmer nette Leute und exklusive Rezepte kennen und bekommen viele Profi-Tipps. Die Seeburg bietet sowohl feste Themenabende an als auch die Möglichkeit, ein Kochseminar als Gruppe zu buchen.