Beiträge zum Thema Celina Fuß

Sport
Celina Fuß (li.) traf beim 4:3 viermal für  den Buchholzer FC

BFC überzeugt mit 4:3-Heimsieg

FUSSBALL: Durch vier Treffer von Celina Fuß (cc). In Buchholz lief die 90. Spielminute, als Celina Fuß mit ihrem vierten Treffer den 4:3 (1:1)-Heimsieg für den Buchholzer FC (BFC) in der Fußball-Landesliga gegen den VfL Lüneburg perfekt machte. Eine Minute zuvor hatte Hanna-Marie Weise zum 3:3-Ausgleich (89.) für die Gäste getroffen. Der Tabellenzweite Buchholzer FC ging durch das Tor von Celina Fuß in der 6. Spielminute in Führung, musste aber vor der Halbzeitpause noch das 1:1 hinnehmen. Im...