Sport
Alicia Melina Kummer (li.) lieferte sich mit Prisca Vicot einen packenden Kampf
3 Bilder

WM-Gürtel bleiben in Buchholz

BOXEN: Alicia Melina Kummer verteidigt Titel im Halbweltergewicht (cc). Der Gürtelsatz bleibt komplett! Die boxende „Miss Schleswig-Holstein 2014“ Alicia Melina Kummer (30) hat in der Euro Boxing Night am Samstag in der Buchholzer Nordheidehalle vor mehr als 900 Zuschauern ihre vier Weltmeistergürtel (WIBA/WIBF/GBD/GBC) verteidigt. Im Hauptkampf siegte die Lokalmatadorin im Halbweltergewicht in einem harten Fight über zehn Runden vor einem begeisterten Publikum nach Punkten (97:93, 97:93 und...

• Buchholz
  • 17.03.19
  • 2.131× gelesen
Sport
Die Platzierten bei den Deutschen Meisterschaften in der U21 (bis 62 kg) bei der Siegerehrung in der WinArena in Winsen (v.l.): Die Drittplatzierte Sarah Marie Gäthke, Deutsche Meisterin Luisa Bauer und Vizemeisterin Sarah-Sophie Danker vom gastgebenden MTV Rottorf
15 Bilder

Sarah Danker holt DM-Vizetitel

JU-JUTSU: 200 Teilnehmer bei den internationalen Titelkämpfen in Winsen (cc). Einen großen Erfolg feierte Sarah-Sophie Danker (MTV Rottorf) bei den Deutschen Meisterschaften (DM) im Ju-Jutsu, die an diesem Wochenende in der WinArena in Winsen ausgetragen wurden. In der Altersklasse U21 bis 62 Kilogramm wurde die 18-jährige MTV-Kämpferin Deutsche Vizemeisterin, obwohl sie die Gewichtsklasse gewechselt hatte (vorher bis 55 kg). Im Fighting-Finale verlor die amtierende Landesmeisterin und...