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Beste Qualität von der Landschlachterei Kille in Fredenbeck

Bestes zur Grillsaison (Foto: Burfeindt)
sb. Fredenbeck. Sommerzeit ist Grillzeit - und bestes Grillfleisch erhalten Fans der Freiluftküche bei der Landschlachterei Kille in Fredenbeck, Schwingestraße 21. Denn Familie Kille ist gleichzeitig eine Landwirts-Familie und hat eigene Rinder und Schafe in Freilandhaltung bzw. im Freilaufstall. "Wir lehnen sowohl Massentierhaltung als auch lange Tiertransporte ab", betont Bernd Kille. "Unsere Limousin-Kälber bleiben acht Monate bei ihrer Mutter und nehmen mit der Milch wichtige und stärkende Nährstoffe auf."

An der Theke der Landschlachterei wird nicht nur Grillfleisch in bester Qualität angeboten. Zum Sortiment gehören auch hausgemachte Wurstwaren, Feinkost- und Rohkostsalate sowie eine "heiße Theke".