Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Beflügelnder Kochkurs bei Schönecke

Kreativ und unkompliziert unter Anleitung eines Profis: Erstmals bietet der Elstorfer Familienbetrieb Schönecke jetzt einen eigenen Kochkursus an. In kleinen Kursen und persönlicher Atmosphäre geht es um die drei Themen "Marinaden & Grillen", "Perlhuhn & Maishähnchen" und "Die Klassiker als Festtagsgericht: Ente, Gans & Pute". Neben den Tipps und Tricks des Profikochs erhalten Teilnehmer durch Schöneckes Fachberater und Fleischermeister Andreas Stockfleth Einblicke in den Zusammenhang von Geschmack, Haltungsform, Futter und Zubereitung. Auch Inhaberin Ruth Staudenmayer wohnt dem Kursus bei und kann den Teilnehemrn mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Kurse finden um 19 Uhr im Ehestorfer Erlebniskochen-Haus statt. Kosten: 39 Euro inkl. Rezepte, Speisen, Getränke und ein kleines Überraschungsgeschenk. Die Kursteilnahme kann auch verschenkt werden. Kursdaten: Dienstag, 19. Mai: Marinaden & Grillen, Montag, 21. September und Dienstag, 29. September: Perlhuhn & Maishähnchen, Die Klassiker Ente, Gans & Pute: Dienstag, 20. Oktober und 10. November. Anmeldung und weitere Infos unter Tel. 04168-913119 oder info@schoenecke.de.