Sport
Armin Raible trug das schwarz-rot-goldene Trikot
2 Bilder

Triumph in schwarz-rot-gold

RADSPORT: Beim Finale des Stevens Cyclocross-Cups waren 180 Querfeldeinfahrer in Buchholz am Start (cc). Am Ende standen zwei Buchholzer Lokalmatadoren jubelnd auf dem Siegertreppchen: Armin Raible von Blau-Weiss Buchholz, der sich mit seinem Sieg in der Klasse Masters 3 der über 50-Jährigen auch den Gesamtsieg im bundesweiten Wettbewerb um den Stevens-Cup sicherte, und Gesa Brüchmann von der RSG Nordheide, die das Rennen der Frauen-Elite gewann. Insgesamt 180 Fahrer von den Schülern U11 bis zu...

• Buchholz
  • 22.01.16
  • 197× gelesen
Sport
Armin Raible holte den DM-Titel im Querfeldein | Foto: oh

Armin Raible ist Deutscher Meister im Querfeldein

RADSPORT: In der letzten Runde musste der Buchholzer das Rad wechseln (cc). Bei der deutschen Querfeldein-Meisterschaft in Döhlau überquerte Armin Raible (50) von Blau-Weiss Buchholz als Solist mit 24 Sekunden Vorsprung vor den Verfolgern den Zielstrich im Rennen über fünf Runden bei den Senioren 3. Am Ende jubelte der Buchholzer Vorzeige-Fahrer als neuer Deutscher Meister im Deutschland-Trikot und einer Goldmedaille am Band auf dem Treppchen. Seinen ersten DM-Titel hatte Armin Raible 2009 auf...