Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Das Gutfleisch-Grillparadies

Die Edeka-Verkäuferinnen Ramona Brandt (li.) und Andrea Gooßen beraten die Kunden bei der Auswahl des Grillfleischs

Die Grillsaison ist eröffnet: Viele Leckereien für den Rost bei Edeka Tiedemann in Oldendorf

tp. Oldendorf. Die Grillsaison ist eröffnet, und für Grillfans beginnt die schönste Zeit des Jahres. Jeder Grillexperte denkt jetzt wieder darüber nach, welches Fleisch und welche Wurst er auf den Rost legen soll. Eine breite Palette an Köstlichkeiten hält das Verkaufsteam an der Frischfleisch-Theke bei Edeka Tiedemann an der Hauptstraße 15 in Oldendorf für Feinschmecker bereit.

Unter dem Motto „Ran an den Grill“ hat das Fleischwerk von Edeka Nord ein vielseitiges Sortiment entwickelt, das beste Grillspezialitäten der Marke Gutfleisch beinhaltet. Ob Würstchen in großer Auswahl oder Grillfleisch mit vielfältigen Rezepturen - hier lässt sich für jeden Geschmack etwas finden.

Edeka empfiehlt unter anderem das zarte Entrecôte-Steak in einer speziellen Marinade, eine XXL-Riesenbratwurst für alle, die gerne „viel“ mögen, Spare Ribs in den Sorten Texas und Barbecue sowie Mini-Grillhaxen mit viel Fleisch und wenig Knochen.

Das Biersteak Bavaria ist etwas für Gormets, die es deftig lieben. Die saftigen Nackensteaks überzeugen mit einer vollmundigen Hopfennote. Abwechslung auf dem Grill gibt es mit dem neuen Wildsortiment von „Ran an den Grill“ mit saftigen Steaks von Hirsch und Wildschwein. Aber auch das Spanferkel-Sortiment lässt das Herz der Grill-Fans höher schlagen.

• Tel. 04144 - 61720. Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, 7 bis 20 Uhr, Samstag, 7 bis 18 Uhr.