Türkische Leckerbissen in Himmelpforten

Die Umbau-Arbeiten laufen auf Hochtouren: Aziz Dogan an seinem künftigen Arbeitsplatz in der „Grillstube“. Das Lokal bekommt Döner-Drehspieße und einen neuen Pizza-Ofen
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„Grillstube“ unter neuer Regie / Erweiterte Speisekarte / Eröffnungsrabatte

tp. Himmelpforten. In der „Grillstube“ an der Hauptstraße 8 in Himmelpforten laufen die Umbau-Arbeiten auf Hochtouren. Das gemütliche Schnellrestaurant wird am Montag, 10. März, neueröffnet.
Künftig gibt es neben Bewährtem wie Hamburger und Grillhähnchen viele türkische Leckerbissen.

Für die Speisen-Zubereitung ist Aziz Dogan (52), dessen Ehefrau Inhaberin des Lokals ist, zuständig. Das aus der Türkei stammende Ehepaar Dogan hat die neben „Schauen & Kaufen“ gelegene „Grillstube“ kürzlich von dem Vorbesitzer Rainer Luttkau übernommen.

Zum Neustart des Imbisses wurde die Speisekarte um beliebte türkische Snacks und Gerichte erweitert. Künftig können die Gäste der „Grillstube“ unter anderem Hähnchen- und Kalbs-Döner im Fladenbrot, als Dürüm-Rolle oder als Döner-Teller genießen.

Weiter stehen frische Salate, Zaziki, scharfe Soße, Knoblauch- und Cocktailsoße sowie Börek (gefüllter Teig) und vieles mehr zur Auswahl.
Neu auf der Speisekarte der „Grillstube“ sind Pizzen in vielen geschmacklichen Varianten sowie süße orientalische Häppchen. Es gibt kalte, nicht-alkoholische Getränke von Coca Cola bis zu dem erfrischenden Joghurt-Drink Ayran sowie Kaffee und Tee.

Auf diverse Gerichte gewährt die „Grillstube“ am Montag und Dienstag, 10. und 11. März, Eröffnungsrabatte von 50 Cent bzw. einem Euro. Alle Speisen und Getränke gibt es auch außer Haus. Die „Grillstube“ betreibt einen eigenen Lieferservice. Tel. 04144 - 698899.

• Öffnungszeiten: täglich von 11 bis 21.30 Uhr, sonntags ab 12 Uhr.

Redakteur:

Thorsten Penz aus Stade

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