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Witt's Gasthof: Jetzt köstliche Matjes-Variationen

Friedo und Hannelore Witt führen „Witt’s Gasthof“ in vierter Generation

Von regionaler Küche über Vereinslokal bis zum Saalbetrieb

sb. Himmelpforten. Regionale Küche mit Pfiff bietet „Witt’s Gasthof“ in Himmelpforten, Hauptstraße 59 (Tel. 041 44 - 53 39, www.himmelstour.de). „Die Spargelsaison ist super gelaufen, jetzt freuen wir uns auf die bevorstehende Matjessaison“, sagt Inhaber und Küchen-Chef Friedo Witt. Die köstliche Fischspezialität wird bei Witt in verschiedenen leckeren, z.T. außergewöhnlichen Variationen angeboten.
„Witt’s Gasthof“ feierte im vergangenen Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Der Traditionsbetrieb mit Hotelzimmern und Saalbetrieb bietet seinen Gästen ein tolles Spek­trum vom Fassbier am Tresen über die Currywurst nach dem Vereinssport und À-là-carte-Gerichte im Restaurant bis zur großen Familienfeier. „Nehmen Sie unser vielfältiges Angebot wahr“, sagt Friedo Witt. „Besuchen Sie uns in unserem neu gestalteten Restaurant, Clubraum und Saal. Den Landgasthof vermissen viele leider erst, wenn es ihn nicht mehr gibt.“