Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Herzhafte Cracker und leckere Dips - Kursus für Genießer

tw. Rosengarten-Ehestorf. Einen genussvollen Kursus für Cracker und Dips bietet am Samstag, 25. Oktober, von 15.30 bis 17.30 Uhr das Team des Freilichtmuseums am Kiekeberg in Ehestorf an.
In der Lehrküche dreht sich in dem zweistündigen Seminar der Reihe "Kurse für Genießer" alles rund um die kleinen herzhaften Snacks. Die Teilnehmer zaubern leckere Kleinigkeiten und verschiedene Dips, die die Vielfältigkeit pikanter Aufstriche für Zwischendurch.

Weiter Termine der "Kurse für Genießer" von Sensorikseminaren über vegetarische Küche bis hin zu Düften aus der Weihnachtsküche finden ganzjährig im Museum statt. Unter anderem am 8. November, dann geht es in der Lehrküche um das norddeutsche Gericht Knipp.

• Die Teilnahmegebühr beträgt 15 Euro, eine Anmeldung ist unter Tel. 040-790176-0 oder info@kiekeberg-museum.de erforderlich. Weitere Angebote unter www.kiekeberg-museum.de/kurseangebot.