Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Käse-Contest mit Edeka Meyer / Bester Frischkäse gesucht

Die Frischkäse-Finalisten (v. li.): Janine Hoeft, Franziska Knopp und Sarah Brenning (Foto: oh)
mi. Rosengarten. In den Märkten von Edeka Meyer gibt es insgesamt 25 verschiedene Sorten Frischkäse. Drei neue ausgefallene Frischkäse-Spezialitäten bietet das Team von Edeka Meyer jetzt auf der Lebensmittelmesse am Samstag und Sonntag, 21. und 22. September, im Freilichtmuseum am Kiekeberg an. Der Clou: Die Besucher entscheiden nach einer Kostprobe, welche Kreation es ab Oktober bei Edeka Meyer an der Käsetheke zu kaufen gibt. Ausgedacht haben sich die neuen Käsespezialitäten die Azubis bei Edeka Meyer. Und das sind die Käse-Kandidaten: Frischkäse mit Camembert und Feigen von Sarah Brenning, Pflaumen-Zimt-Frischkäse von Franziska Knopp und Frischkäse „Hugo“ mit Minze, Limette und Holunderblütensirup von Janine Hoeft.
Wem anschließend der Sinn nach etwas Deftigeren steht, für den kocht Edeka-Hauskoch Carsten Fock live auf der Messebühne.