Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Erlebnis für alle Sinne: WOCHENBLATT verlost Tagestickets für Festival "A Summer's Tale" in Luhmühlen inkl. Restaurantbesuch

Es ist angerichtet: Das Festival-Restaurant "A Summer's Cuisine" bietet viele Gaumenfreuden (Foto: Liquid Photography Löschke & Schöne GbR)
ce. Luhmühlen. Ein Erlebnis für die Sinne wird das neue Musik-, Kunst- und Kulturfestival "A Summer's Tale", das von Mittwoch, 5., bis Samstag, 8. August, im "Himmel und Heide - Eventpark Luhmühlen" (Westergellerser Heide) erstmals über die Bühne geht. Neben vielfältigem Ohrenschmaus für jeden Geschmack auf den verschiedenen Bühnen werden im Festival-Restaurant "A Summer's Cuisine" erlesene Tafelfreuden serviert.
"A Summer’s Cuisine" bietet an jedem Festivaltag andere exquisite Drei-Gänge-
Menüs. Neben dem normalen Menü mit Fleisch und/oder Fisch wird auch eine vegetarische Alternative angeboten. Zu jedem Gang gibt es einen passenden Wein, den der Sommelier präsentiert. Die Menüs werden konzipiert und zubereitet von Koch-Koryphäe Frank Wiechern und seinem Team. Wiechern wurde in der europäischen Sternegastronomie ausgebildet und betreibt seit 2003 das etablierte Restaurant „Leuchtturm“ (zunächst in Hittfeld, dann in Hamburg-Harburg), wo er seine Vorliebe für regionale und biologische Zutaten in kreative und teilweise experimentelle Speisenkreationen überträgt. Er spannt so den Bogen zwischen norddeutscher und mediterraner Küche. Die Menüs sind frisch mit besten Produkten zubereitet.
Das Menü der "A Summer’s Cuisine" kostet 39 pro Person für drei Gänge inkl. Wein und Wasser. Und nun der Leckerbissen für WOCHENBLATT-Leser: In Zusammenarbeit mit dem Festivalveranstalter FKP Scorpio verlosen wir 1 x 2 Tagestickets für Mittwoch, 5. August, inklusive Mittags-Menü im Festivalrestaurant von 13 bis 15 Uhr. Wert: pro Person 108 Euro. Auf der Speisekarten stehen unter anderem Heide-Lachsforellenfilet im Ofen confiert mit Wiesenkräutern sowie für Vegetarier gebackene marinierte Halloumi-Scheiben mit Wiesenkräutern. Live zu erleben sind an dem Tag Musikacts wie Hudson Taylor, Alex Clare und Roisin Murphy. Wer die Tickets haben möchte, schicke bis Freitag, 24. Juli, eine E-Mail mit dem Stichwort "A Summer's Cuisine" und Telefonnummer an gewinnspiel@kreiszeitung.net. Die Teilnehmer müssen auch angeben, ob sie das normale oder das vegetarische Menü essen möchten.