Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Jetzt auch Premium-Streetfood im Gold & Grey

Erstklassige Zutaten, jetzt auch im selbstgebackenen Hamburger-Brötchen (Foto: Hübner)
Seevetal: Gold & Grey | Im "Gold & Grey" in der Bahnhofstraße 42 in Hittfeld erwarten den Gast Steak-Variationen, darunter auch "Dry Aged"-Spezialitäten, Klassiker wie Wiener Schnitzer oder Fischspezialitäten wie Wolfsbarsch, zubereitet von Inhaber, Markus Hübner, einem mit 16 "Gaoult Milau Punkten" ausgezeichneten Spitzenkoch.
Neu auf der Karte sind die von Markus Hübner kreierten "Premium-Streetfood-Burger". Erstklassige Zutaten verbinden sich hierbei zu überraschenden und köstlichen Geschmakskompositionen, vom "Portobello-Veggie" über "Lachs-Advocado" bis zum "Lamb-Burger". Speisekarte und mehr unter www.goldandgrey.de, Reservierungen unter 04105-5846430