++ A K T U E L L ++

Millionenschaden im Buchholzer Freibad

15 Jahre Mix Markt in Stade

Irene und Waldemar Freitag vor ihrem Mix Markt
Service
Foto: Helena GARCIA@AdobeStock.com

JOBS und KARRIERE

Seid ihr Schülerinnen oder Schüler und steckt noch mitten in der Phase der beruflichen Orientierung? Oder seid ihr bereits mittendrin in eurer Ausbildung? Egal, in welcher Phase ihr euch befindet, eines ist sicher: In Deutschland gibt es über 300 anerkannte Ausbildungsberufe, die nur darauf warten, von euch entdeckt zu werden! Egal, welchen Schulabschluss ihr habt, es gibt garantiert einen passenden Beruf für euch. Eine Ausbildung bietet nicht nur die Möglichkeit, frühzeitig Geld zu verdienen,...

sb. Stade. Noch bis Samstag, 20. August, feiert der Mix Markt in Stade-Wiepenkathen, Alte Dorfstraße 25 (Tel. 04141 - 939 97 36) sein 15-jähriges Bestehen mit tollen Angeboten. Zusätzlich locken am Freitag und Samstag, 19. und 20. August, Verkostungen von Wurst und Kaviar. Vor dem Markt wird ein Schaschlik-Grill aufgebaut.

"Eigentlich haben wir gleich zwei Gründe zum Feiern", sagt das Marktinhaber-Ehepaar Irene und Waldemar Freitag. "Vor 15 Jahren wurde der Mix Markt in Stade-Wiepenkathen eröffnet und genau vor fünf Jahren haben wir den Laden von unserem Vorgänger, Dr. Waldemar Repp, übernommen."

Trotz der langen Tage im Einzelhandel haben Waldemar und Irene Freitag ihren Sprung in die Selbstständigkeit nicht bereut. "Wir begrüßen täglich viele Stammkunden und fühlen uns wie in einer großen Familie", sagen sie. "Einer von uns beiden ist praktisch immer vor Ort."

Das Besondere am Mix Markt ist nicht nur das Sortiment mit vielen osteuropäischen Spezialitäten von eingelegtem Gemüse und Pralinen über Wurstwaren, dem russischen Malzgetränk "Kwas" bis zum legendären "Moskauer Eis". Die Kunden schätzen auch die große Auswahl an losen Produkten sowie die Bedientresen für Fleisch und Fisch. "Wer nur zwei Mohrrüben und ein Fischfilet haben möchte - bei uns bekommt er es", sagt Waldemar Freitag. Zudem seinen viele der angebotenen Waren wie das Grillfleisch oder Schaschlik hausgemacht und frisch zubereitet.

Redakteur:

Stephanie Bargmann aus Stade

Webseite von Stephanie Bargmann
Stephanie Bargmann auf Facebook
Stephanie Bargmann auf Instagram
Stephanie Bargmann auf YouTube
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.