Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Asiatische Spezialitäten-Küche - Restaurant Rikscha feiert einjähriges Bestehen

Die Inhaber: Quang Nang (li.) und Hai Dang (Foto: oh)
thl. Stelle. Seit einem Jahr gibt es das Restaurant „Rikscha“ in Stelle (Harburger Straße 43, Tel. 04174 - 3639) und bietet seinen Gästen Spezialitäten aus der asiatischen Küche. „In dieser Zeit haben wir viele Stammkunden gewonnen. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle für das entgegengebrachte Vertrauen herzlichen bedanken“, sagen die beiden Inhaber Quang Nang und Hai Dang.
Das Restaurant „Rikscha“ bietet seinen Gästen eine umfangreiche Speisekarte mit vielen Menüs - auch für mehrere Personen - an. Alle Gericht können sowohl im Lokal als auch „Außer Haus“ genossen werden. Chefkoch Quang Nang Dang hat übrigens gerade in Vietnam eine mehrwöchige Fortbildung besucht und hat von dort neue tolle Rezeptideen mitgebracht.
Im Restaurant stehen rund 70 Plätze zur Verfügung. Bei schönem Wetter kommen etwa 40 weitere Sitzgelegenheiten auf der Terrasse hinzu. Deswegen eignet sich das „Rikscha“ auch ideal für Firmen- oder Familienfeiern (siehe dazu auch den gesonderten Kasten).
Dienstags bis freitags bietet das „Rikscha“ jeweils von 12 bis 15 Uhr eine spezielle, abwechslungsreiche Mittagstischkarte mit günstigen Preisen. Dazu werden eine Suppe oder Frühlingsrollen als kostenlose Vorspeise gereicht. Ebenfalls im Preis inbegriffen sind am Abend beim „A lá Carte“-Essen das leckere Salatbüfett sowie der Nachtisch.
Mehr zum Restaurant „Rikscha“ gibt es im Internet unter http://www.rikscha.vn.

Sonderaktionen:

Im Oktober bietet das Restaurant „Rikscha“ abends ein Überraschungs-Spezial-Menü für zwei Personen an.
Und im November bekommen Gruppen von Firmen- oder Familienfeiern ab zehn Personen 20 Prozent Rabatt. Vorherige Reservierungen sind unbedingt erforderlich.

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag:
12 bis 15 Uhr sowie 17.30 bis 22 Uhr
Sonn- und Feiertag:
12 bis 22 Uhr