Angelo Licciardi

Beiträge zum Thema Angelo Licciardi

Sport
Wie die Großen: Philipp Freitag bei der Sektdusche auf dem Podium | Foto: Fotos: Motonord
6 Bilder

Motorradrennfahrer Philipp Freitag (16) rast erstmals auf einen Podiumsplatz

(os). Philipp Freitag (16) hat es endlich geschafft: Der Motorradrennfahrer aus Buchholz erreichte seinen ersten Podiumsplatz im europäischen "Honda Moriwaki 250 Junior Cup". Auf dem Rheinring ("Anneau du Rhin) im Elsass raste der Gymnasiast auf den dritten Platz. Im ersten Rennen hatte Philipp ebenfalls diesen Rang erreicht, wurde aber nach einem Fehlstart zurückgesetzt und landete auf Platz acht. In der Gesamtwertung ist Philipp Freitag Fünfter von 25 Teilnehmern der Rennserie. Das erste...

• Buchholz
  • 30.08.13
  • 365× gelesen
Sport
Gut gelaunt: Philipp Freitag im Fahrerlager neben seiner Rennmaschine | Foto: Motonord
2 Bilder

Motorradrennfahrer Philipp Freitag (16): Knapp am ersten Podiumsplatz vorbeigerast

os. Buchholz. Nur um zwei Tausendstel Sekunden hat Motorradrennfahrer Philipp Freitag (16) seine erste Podiumsplatzierung im "Honda Moriwaki 250 Junior Cup" verpasst. Auf der Rennstrecke im französischen Dijon-Prenois belegte der Gymnasiast aus Buchholz Rang vier. Auf den Sieger Angelo Licciardi (Belgien) fehlten Philipp eine mickrige Zehntelsekunde. Im zweiten Rennen landete das Nachwuchs-Ass nach einem Abbruch auf Rang fünf - auf diesem Rang liegt Philipp auch in der europäischen...