Sport
Rückraumschützin Sarah Lamp (am Ball) auf Höhenflug - traf sechsmal für die SG BW Rosengarten-Buchholz
2 Bilder

Pokal-Aus für Rosengarten-Luchse

HANDBALL: Knappe 27:29-Heimniederlage gegen Bad Wildungen (cc). Trotz einer phasenweise guten Vorstellung haben die Handball-Frauen der SG BW Rosengarten-Buchholz (2. Liga) am Freitagabend in der Nordheidehalle gegen Bad Wildungen (1. Liga) mit 27:29 (12:15) verloren und sind damit in Runde zwei aus dem DHB-Pokalwettbewerb ausgeschieden. Die Rosengarten-Luchse begannen gegen die Gäste aus Bad Wildungen, die nur mit acht Feldspielerinnen angereist sind, mit einer 5:1-Führung (7. Minute). Sechs...

• Buchholz
  • 04.10.14
  • 448× gelesen
Sport
Kaja Schmäschke (re.) im Griff ihrer Gegenspielerin Elisa Möschter (li.)

SGH verliert gegen Halle-Neustadt

HANDBALL: Zum letzten Heimspiel der Saison kommt am Samstag FSV Mainz 05 (cc). Die Handball-Frauen der SGH Rosengarten-Buchholz haben ihr vorletztes Heimspiel in der 2. Bundesliga verloren. Gegen die Wildcats aus Halle-Neustadt unterlag das Rosengartenteam mit 27:28 – obwohl es nach dem Pausentee mit 15:12 in Front lag. Dabei lief es für die Gastgeberinnen in der ersten Halbzeit noch rund: Bis zum 14:12 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel hatte Anja Ernsberger sogar auf 15:12 erhöht. Aber fünf...