Jörn Sommer

1 Bild

Til Große vom Ringhotel Sellhorn kochte erfolgreich

Axel-Holger Haase
Axel-Holger Haase | am 01.07.2016

(ah). Toller Erfolg für Til Große, der sich im zweiten Ausbildungsjahr im Hanstedter Ringhotel Sellhorn befindet: Er gewann den Nordentscheid des Nachwuchswettbewerb "Kochtalente der Ringhotel Schmiede", der im Hanstedter Hotel Sellhorn stattfand. Dabei haben Auszubildende aus allen Ringhotels die Chance, ihr Können unter Beweis zu stellen. Alle Koch-Auszubildenden sind teilnahmeberechtigt, die sich im ersten oder zweiten...

1 Bild

Koch-Festival: Ringhotel Sellhorn ist dabei!

Axel-Holger Haase
Axel-Holger Haase | am 20.05.2016

„Regionale Köstlichkeiten kulinarisch entdecken!“ lautet das Motto des 19. Europäischen Koch-Festivals, das von Donnerstag bis Sonntag, 26. bis 29. Mai läuft. In diesem Jahr als einziges ausgezeichnetes Restaurant in Niedersachsen dabei: Euro-Toques-Küchenchef Jörn Sommer aus dem Ringhotel Sellhorn in Hanstedt. Ziel der Euro-Toques-Erlebnistage in fünf europäischen Ländern ist es, Gäste mit kulinarischen Traditionen,...

1 Bild

Ringhotel und Restaurant Sellhorn offeriert Spezialitäten aus der Region

Axel-Holger Haase
Axel-Holger Haase | am 30.01.2015

ah. Hanstedt. In der kalten Jahreszeit gehört ein Essen in der Gastronomie einfach zum Wohlbepfinden dazu. Besonders schmecken jetzt deftige Speisen oder schmackhaft zubereitete Wildgerichte. Eine der besten Adressen im Landkreis Harburg ist das Ringhotel und Restaurant Sellhorn in Hanstedt (Winsener Straße 23, Tel. 04184-8010. „Wir legen sehr großen Wert auf Produkte von Anbietern aus der Region. Damit ist beste Qualität...

1 Bild

Ab sofort vegane Küche im Ringhotel Sellhorn

Axel-Holger Haase
Axel-Holger Haase | am 31.12.2014

ah. Hanstedt. Unter dem Motto „Fleischlos glücklich“ bietet das Hanstedter Ringhotel Sellhorn (Winsener Straße 23, Tel. 04184-8010) bewusst nicht mehr nur vegetarische, sondern vegane Gerichte an. Derzeit auf der Speisekarte: ein gebackener Gemüsestrudel mit Beetegemüse und Meerrettich, hausgemachte Tomaten-Tagliatelle mit Spinat und Walnüssen sowie gebackenes Sellerieschnitzel mit Kürbis und Vanillebulgur. „Immer mehr...

1 Bild

Leckere und gesunde Sommer-Rezepte

Christine Bollhorn
Christine Bollhorn | am 17.07.2014

Für gesund & fit hat der Chefkoch des Hotel Sellhorn in Hanstedt, Jörn Sommer, leichte und leckere Rezepte zusammengestellt. Lachsforellen-Frikadellen mit Rettichsalat Zutaten für 4 Personen Für das Öl: 3 El. Senfkörner, 120 ml Rapsöl, 1 Tl Senfmehl, 1 TL Kurkuma, 1 Tl. Salz Für den Salat: 400 g Rettich, 1 Bund Radieschen, Salz, 2 El. Weißweinessig , 2 El Schnittlauchrölchen, Pfeffer aus der Mühle , Zucker nach...

1 Bild

Gourmetbotschafter der Lüneburger Heide

Sascha Mummenhoff
Sascha Mummenhoff | am 15.02.2013

"Sellhorn"-Küchenchef Jörn Sommer bekocht Stars während des Ball des Sports. mum. Hanstedt. Die Anspannung war riesig, die Freude auch: Jörn Sommer, Küchenchef im Ringhotel "Sellhorn" (Hanstedt) war am ersten Februar-Wochenende beim 43. Ball des Sports der Stiftung Deutsche Sporthilfe in Wiesbaden mit dabei (1.900 Gästen auf einer Veranstaltungsfläche von 9.000 Quadratmetern). Sommer bereitete seinen "Auftritt" vor den...