Räucherfisch

Beiträge zum Thema Räucherfisch

Wirtschaft
Bei Fisch Döpkens bekommen Kunden viele hausgemachte Spezialitäten
5 Bilder

25 Jahre Fisch Döpkens im Marktkauf Buxtehude

Gleich zwei Anlässe feiert das Team von Fisch Döpkens in Buxtehude mit einem Brunch am Sonntag, 29. Mai, 10 bis 13 Uhr (siehe Kasten): das 25-jährige Bestehen im Marktkauf-Gebäude und die 20-jährige Selbstständigkeit der Inhaberin Kerstin Döpkens (38). „Als mein Vater das Geschäft aus gesundheitlichen Gründen aufgeben musste, war ich noch in der Ausbildung“, erzählt Kerstin Döpkens. Mit einer Sondergenehmigung der IHK durfte die junge Frau ihre Ausbildung verkürzen. „Ich habe gleichzeitig zwei...

  • Buxtehude
  • 24.05.16
  • 2.467× gelesen
Wirtschaft
Im neu eingerichteten Verkaufsbereich für Frischware: Heike Mohr bedient einen Kunden
4 Bilder

Frischfisch ist der Renner in Stade

Neues Angebot in der „Tiefkühlkiste“ in Stade: Seelachs, Rotbarsch, Marinaden und Co. aus Bremerhaven tp. Stade. Mit diesen Angebot hat die „Tiefkühkiste“ in Stade, Am Steinkamp 7, den Nerv der Kunden getroffen: Das neue Frischfisch-Angebot ist der Renner. Jeden Donnerstag und Freitag zwischen 10 und 17.30 Uhr öffnet der neue, maritim gestaltete Verkaufsraum im hinteren Ladenbereich. Dort stehen Feinschmecker mitunter Schlange für die Leckereien. Die Ware wird jeden Donnerstagvormittag frisch...

  • Stade
  • 04.03.14
  • 403× gelesen
Wirtschaft
Dieter Holzmann (li.) und sein Mitarbeiter Harald Glogau servierten anlässlich der Eröffnung Scampi frisch aus der Pfanne

Ab sofort auch frischer Fisch

sb. Stade. Ganz neu gibt es in der Tiefkühkiste in Stade, Am Steinkamp 7, jetzt auch frischen Fisch. Jeden Donnerstag und Freitag zwischen 10 und 17.30 Uhr öffnet der neue, ansprechend gestaltete Verkaufsraum im hinteren Bereich des Ladens. Angeliefert wird die Ware jeden Donnerstag Vormittag frisch aus der Auktionshalle in Bremerhaven. Zum Standardsortiment gehören Seelachs, Rotbarsch und Kabeljau, dazu kommen saisonale Angebote wie Maischolle oder Skrei. Räucherfisch, Salate und Marinaden...

  • Stade
  • 18.02.14
  • 814× gelesen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.