Tim Dohnke

Beiträge zum Thema Tim Dohnke

Sport
Den Pott geholt! nach der Pokalübergabe jubelten die Fußballer des MTV Egestorf mit der Riesen-Trophäe um die Wette
36 Bilder

MTV Egestorf holt den Kreispokal

(cc). Mit einem 2:1 (1:1)-Finalsieg vor 1231 Zuschauern gegen den Kreisliga-Meister SV Bendestorf hat Ligakonkurrent MTV Egestorf am Donnerstagnachmittag (Himmelfahrt) den Kreispokal 2017 geholt, und feierte anschließend ausgelassen mit seinen Fans, die mit zwei Reisebussen nach Bendestorf kamen. Bendestorf begann nervös, und Egestorf ging mit dem ersten Konter bereits in der 9. Spielminute durch den Treffer von Arne Weselmann mit 1:0 in Führung. Doch Tim Dohnke konnte Sekunden vor der...

• Buchholz
  • 25.05.17
  • 1.167× gelesen
Sport
Tim Dohnke traf zweimal für Bendestorf

Tim Dohnke trifft zweimal für Bendestorf

FUSSBALL: Der mutige Aufsteiger gewinnt 2:1 gegen Tabellenführer FC Rosengarten (cc). So viel Spaß hatten die Bendestorfer mit ihrer Mannschaft schon seit Wochen nicht mehr. Auf Platz sechs der Fußball-Kreisligatabelle abgerutscht und plötzlich sorgen die Jungs für eine gigantische Fußball-Euphorie im Dorf. Beim 2:1 (1:0)-Heimsieg vor mehr als 200 Zuschauern am Mittwochabend gegen Spitzenreiter FC Rosengarten gingen sie schon in der 12. Spielminute durch das phantastische Freistosstor von Tim...