Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Leckere Spargelgerichte - regionale Vielfalt der Küche!

Hotel-Chef Hermann Behrens (li.) mit Küchenchef Dirk Liske (Foto: bim)
Der Winter war kurz, die Sonne scheint und die Temperaturen steigen stetig. Nun geht es bald an die Spargelernte. Die Gastronomie bietet dann wieder leckere Gerichte mit dem königlichen Gemüse an. Dass Spargel sehr gesund ist, hat sich inzwischen herumgesprochen. Genießer wählen daher als Beilage oft auch nur Fisch oder gegrilltes Fleisch. Zu den traditionellen Beilagen gehören Kartoffeln und eine leckere Hollandaise-Soße. Diese wird in der Gastronomie natürlich frisch zubereitet serviert.

Bald gibt‘s frische Maischolle
Derzeit liegen Wildspezialitäten mit leckeren Beilagen im Hotel „Zum Meierhof“ hoch im Kurs. Ab 1. Mai gibt es dort wieder frische Maischolle.
Außerdem richten Familie Behrens und ihr Team gerne Familien- und Betriebsfeiern oder Hochzeiten aus. „Sprechen Sie uns an“, lädt Inhaber Hermann Behrens ein. Entweder persönlich oder per Telefon (04182-28 48 0) steht Ihnen der Gastronom zur Verfügung. Alle Neuigkeiten und Angebote sind auch unter www.zum-
meierhof.de nachzulesen.