Erstes Steak-Testing bei Edeka Kröger in Winsen: Auswahl allerbester Fleischsorten

Veranstalteten das erste Steak-Testing in Winsen: Geschäftsführer Dirk Kröger und Marion Luchs aus der Edeka-Weinabteilung
3Bilder
  • Veranstalteten das erste Steak-Testing in Winsen: Geschäftsführer Dirk Kröger und Marion Luchs aus der Edeka-Weinabteilung
  • hochgeladen von Sara Buchheister
Service
Foto: Helena GARCIA@AdobeStock.com

JOBS und KARRIERE

Seid ihr Schülerinnen oder Schüler und steckt noch mitten in der Phase der beruflichen Orientierung? Oder seid ihr bereits mittendrin in eurer Ausbildung? Egal, in welcher Phase ihr euch befindet, eines ist sicher: In Deutschland gibt es über 300 anerkannte Ausbildungsberufe, die nur darauf warten, von euch entdeckt zu werden! Egal, welchen Schulabschluss ihr habt, es gibt garantiert einen passenden Beruf für euch. Eine Ausbildung bietet nicht nur die Möglichkeit, frühzeitig Geld zu verdienen,...

Entrecote, Irish Agnus Huft Steak, US Flank Steak, australisches Wagyne Steak und Bison Steak: Eine Auswahl allerbester Fleischsorten, die wohl ihresgleichen sucht, gab es vergangene Woche beim ersten Steak-Testing bei Edeka Kröger in Winsen zu verkosten.
Rund 60 Besucher kamen zum Verzehr des 5-Gänge-Menüs, das mehr auf den puren Geschmack, als auf großes "Schi-schi", abzählte. "Wir servieren alle Fleisch-Sorten heute ohne Gewürze, lediglich mit ein paar ausgesuchten Beilagen. Nur so erfahren Sie den echten Fleischgeschmack", erklärte Fleischermeister Stefan Stahncke vom Fleischwerk Edeka. Gezielt abgestimmte Weine vom Weingut "STUDIER" aus der Pfalz, rundeten die Gänge des Fleisch-Festmahls ab.
Die Veranstaltung, die das Pendant zum einstigen "Schlemmer-Abend" bildet, wurde von Eeka-Geschäftsführer Dirk Kröger erstmals in Winsen organisiert und stellte alle Beteiligten dabei vor eine recht große Herausforderung. "Wir servieren hier heute insgesamt mehr als 300 Stück Fleisch, das auf den Punkt und natürlich gleichzeitig für alle Gäste herausgeben wird. Keine leichte Aufgabe" so der Geschäftsführer, der für das Testessen mit 12 Helfern angetreten war.
Dass der Abend dennoch mehr als gelungen verlief, zeigten die leeren Teller. Eine Fortsetzung ist geplant.
"Wir haben verschiedene Aktionen im Auge, die alle in einer neuen und persönlichen Atmosphäre stattfinden finden werden. Auch das Steak-Testing wird nach so einem erfolgreichen Abend auf jeden Fall wiederholt", verspricht Dirk Kröger.

Redakteur:

Sara Buchheister aus Winsen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.