Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Matjes-Saison eröffnet

Eröffneten die Matjes-Saison (v. li.): Karl Sievers, Winfried Bremer, Katharina Hörmann und Rudi Sievers
thl. Winsen. "Nicht lang Schnacken, Kopf in Nacken und los." Mit diesem Kommando und einem herzhaften Biss in ein Matjesfilet, dem so genannten Anstich, haben die Winsener Gastronomen (v. li.) Karl Sievers, Winfried Bremer, Katharina Hörmann und Rudi Sievers jetzt die Matjes-Saison in der Luhestadt offiziell eröffnet.
"Wir sind in diesem Jahr rund 14 Tage später dran als sonst", erklärte Fischhändler Winfried Bremer. Zum eigentlichen Termin hatte der Matjes noch nicht genug Fett angesetzt. Bremer: "Das Warten hat sich gelohnt. Statt eines mageren Herings haben wir jetzt Top-Qualität."