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Leckerbissen für Ohr und Gaumen: WOCHENBLATT verlost Tagestickets inklusive Dinner für Festival "A Summer's Tale" in Luhmühlen

Unter sonnigem Himmel beim Sonnenbad starke Bühnenshows erleben: Das können die Besucher des Festivals "A Summer's Tale" in Luhmühlen (Foto: Nicole Zaddach)
ce. Luhmühlen. In noch nicht einmal zwei Wochen wird das Reitermekka Luhmühlen zum Treffpunkt für Tausende von Rock- und Popfans und Kreativen aus dem In- und Ausland; Von Mittwoch, 10., bis Samstag, 12. August, steigt das zweite Musik- und Kultur-Festival "A Summer's Tale" in der Westergellerser Heide. Veranstalter ist erneut die FKP Scorpio Konzertproduktionen GmbH aus Hamburg.
Zu den musikalischen Highlights gehören unter anderem Heather Nova und Garbage, die am Mittwoch um 18 Uhr bzw. 22.30 Uhr auftreten ebenso wie Thees Uhlmann und Band, Nada Surf, Sigur Rós (Donnerstag 18 Uhr, 21 Uhr und 22.30 Uhr) Noel Gallagher's High Flying Birds (Freitag, 22.30 Uhr), Amy Macdonald und Parov Stelar (Samstag, 20 Uhr bzw. 22.30 Uhr).
Freuen dürfen sich die Besucher auch auf Filmvorführungen in Anwesenheit der Regisseure, Lesungen bekannter Autoren, Poetry Slam, verschiedenste Workshops, Kanutouren und viele andere Aktivitäten unter freiem Himmel.
Das Festival-Restaurantzelt "A Summer's Cuisine" wird in diesem Jahr wieder von renommierten Profis aus der Region betrieben - nämlich von Claudia Albers und ihrem Team vom Landgasthaus "Zur Eiche" im Heideort Ollsen. Das historische Gasthaus wurde 1858 erstmals urkundlich als "Krugwirtschaft mit Ausspann" erwähnt. Für alle, die die heimischen Gaumenfreuden kennenlernen wollen, hat das WOCHENBLATT einen echten Leckerbissen: Wir verlosen in Kooperation mit FKP Scorpio 1 x 2 Festival-Tagestickets inklusive Dinner in der "A Summer's Cuisine" für Mittwoch, 10. August. Auf der Speisekarte steht an diesem Tag als erster Gang saisonaler Salat mit gebratenen Pfifferlingen und Kräuterseitlingen und dazu Schnittlauch-Sauerrahm. Als Hauptgang werden für Freunde der vegetarischen Kost Pasta mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan serviert. Nicht-Vegetarier werden mit Ochsenbäckchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Butterbohnen verwöhnt. Als gemeinsames Dessert für alle rundet Welfenspeise den Genuss ab. Wer die Gratis-Tagestickets für Festival und Dinner haben möchte, schickt bis Freitag, 5. August, eine E-Mail mit dem Stichwort "A Summer's Tale" an gewinnspiel@kreiszeitung.net. Telefonnummer nicht vergessen!
- Infos zum Festival unter http://www.asummerstale.de.