Bitte klicken Sie zur Auswahl auf eines der folgenden vier Logos:

Täglich frischer Fisch

Dustin Sasse bedient die Kunden im Hofladen, Chefin Christiane Schrader überzeugt sich von der Qualität der Ware
thl. Pattensen. Forellen, Saiblinge und Aale aus der eigenen Aufzucht sowie alle anderen Artikeln rund um Fisch gibt es montags bis freitags von 7 bis 14 Uhr sowie samstags von 7 bis 12 Uhr im Hofladen von Möller & Reichenbach in Winsen-Pattensen (Aueweg 5 - 7, Tel. 04173 - 58000). „Frische ist unser oberstes Gebot“, sagt Geschäftsführerin Christiane Schrader. Das gilt sowohl für den Hofladen, als auch für den Schlacht- und Lieferbetrieb. Die angebotene und ausgelieferte Ware ist stets tagesfrisch. Das ist auch Kriterium für die Bio- und Lebensmittel-Zertifizierung nach höchstem Standard, die das Unternehmen seit sechs Jahren inne hat, und die jedes Jahr erneuert werden muss - mit stetig steigenden Anforderungen.
Mehr Infos unter www.moeller-reichenbach.de.