Buchholz hat nur einen Punkt geholt

Jonas Fritz traf zum 1:1-Ausgleich für Buchholz 08 | Foto: cc
  • Jonas Fritz traf zum 1:1-Ausgleich für Buchholz 08

FUSSBALL: Jonas Fritz rettet 08 ein Unentschieden

(cc). Noch hinkt der TSV Buchholz 08 als Tabellenvorletzter der Fußball-Oberliga Hamburg den Erwartungen hinterher. Die Eindrücke vom Freitagspiel lassen jedoch auf eine Trendwende hoffen. Auch wenn 08-Interimstrainer Rüdiger Meyer nach dem 1:1 (1:0) beim Aufsteiger Hamm United von zwei unterschiedlichen Halbzeiten spricht, in der seine Elf am Ende zwei Punkte verloren hat. Die 1:0-Führung (43. Minute) der Gastgeber durch den Treffer von Florian Klein konnte Jonas Fritz zum 1:1 (51.) ausgleichen. Aber der weitere Treffer von Miliam Buzhala in der 75. Spielminute fand beim Schiedsrichter Lasse Holst (FC Türkiye) keine Anerkennung, weil er den Buchholzer im Abseits gesehen haben will. Ausführlicher Bericht folgt in der WOCHENBLATT-Printausgabe am Mittwoch.