Druse Kochwelten: Am verkaufsoffenen Sonntag gibt es tolle Angebote, leckeres Fingerfood und Neuheiten zu entdecken

In der Kochschule (v. li.): Geschäftsführer Frank Merkle, Christa Schillbock (Finalistin aus der Kochshow „The Taste“ auf SAT1) und Christian Druse, Geschäftsführer
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  • In der Kochschule (v. li.): Geschäftsführer Frank Merkle, Christa Schillbock (Finalistin aus der Kochshow „The Taste“ auf SAT1) und Christian Druse, Geschäftsführer
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cbh. Buchholz. Ein Termin, den man sich merken muss: Am verkaufsoffenen Sonntag, dem 2. März, dreht sich bei „Druse Kochwelten“ in der Bremer Straße 12 alles um die Welt des Genusses. Bei leckerem Fingerfood und einem Gläschen Prosecco kann sich der Kunde in Ruhe über das gesamte Sortiment der Küchenwelt informieren und spannende Neuheiten entdecken. So gibt es unter anderem eine KitchenAid-Vorführung: KitchenAid ist die einzige Premiummarke, die eine Gesamtlösung für die Aufbewahrung, Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln bietet - kleine und große Haushaltsgeräte sowie Zubehör. Alle KitchenAid-Geräte sind praktisch ein Synonym für hervorragende Handwerkskunst, Langlebigkeit, hochwertigste Materialien, Robustheit und liebevolle Aufmerksamkeit bis ins kleinste Detail. Schauen Sie und erleben Sie, wie die KitchenAid-Produkte Ihren Alltag verändern, bereichern und verschönern können.

Grill-Fans aufgepasst: Druse Kochwelten gewährt bei den Weber Grills einen Nachlaß von zehn Prozent auf das gesamte Sortiment inklusive kostenfreier Anlieferung im Umkreis von 30 Kilometern.
Ein Weber-Grill ist mehr als einfach nur ein Grill - er ist eine Lebenseinstellung. Der Weber-Grill ist die Basis für ein System mit unzähligen Ergänzungsmöglichkeiten für unbegrenzte Grillvielfalt.
Im Mittelpunkt des Systems steht der Master-Touch GBS, der Ihnen mit einer Reihe von speziellem Zubehör vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten bietet. Die Basis der Erweiterung bildet das Gourmet BBQ System - dieses zeichnet sich durch einen zweigeteilten Rost aus. Der Rost ist speziell dafür konzipiert, verschiedenartige Einsätze auf dem Grill nutzen zu können.

Am verkaufsoffenen Sonntag führt Gast-Koch Kai Soth in der Kochschule ein Show Cooking vor. Die schmackhaften Ergebnisse - jede Menge leckeres Fingerfood - kann an Ort und Stelle verkostet werden.
Infos über die Kochschule - einzigartig in Buchholz und Umgebung - und die neuen Termine erhalten Sie im Internet unter www.druse.de.
Die aktuellen Themen im März sind „Lass uns Woken“, Samstag, 1. März ab 19 Uhr, und „Nichts geht über Pasta“ am Freitag, 14. März ab 19 Uhr..

Autor:

Christine Bollhorn aus Buchholz

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