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Spezialitäten vom Holzkohlegrill
Köz Sultan Kebap in Buchholz bietet eine große Speisenvielfalt an

Inhaber Mesut Oktay (re.) und seine Neffe Servan Oktay 
bieten viele Spezialitäten an  | Foto: Axel-Holger Haase
  • Inhaber Mesut Oktay (re.) und seine Neffe Servan Oktay
    bieten viele Spezialitäten an
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Wer in Buchholz leckere türkische Speisen genießen möchte, geht zum "Köz Sultan Kebap" in der Hamburger Straße 19. Das beliebte Restaurant besteht seit über 25 Jahren und bietet in der Region eine einzigartige Vielfalt an Gerichten. Diese werden alle immer frisch nach der Bestellung zubereitet. "Und dieses schmecken unsere Gäste, die sich hier wohlfühlen", sagt Inhaber Mesut Oktay, der über 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie hat.
Der "Köz Sultan Kebap" verfügt über einen Holzkohlegrill, was einzigartig in der Region ist. Der Kunde kann aus Grillspezialitäten auswählen, die in anderen Restaurants nicht angeboten werden. Ob Lamm-, Kalb- und Hähnchengerichte oder vegetarische Speisen: Alles schmeckt super lecker! Vegetarierer nehmen gerne einen Salat oder Falafel. Auch die Teiggerichte wie Pide Lahmacun, Kiymali Pide und Ispanakli Pide sollte der Gast probieren. Selbstverständlich kann der Gast auch aus den unterschiedlichen Döner-Varianten wählen. Der "Köz Sultan Kebap" offeriert auch verschiedene Pizzen mit Kalb- oder Hähnchenfleisch.
Der "Köz Sultan Kebap" ist ein Familienrestaurant. "Wir freuen uns, dass unser Restaurant den Gästen so gut gefällt", sagt Mesut Oktay.
Ideal für die Mittagspause: Täglich gibt es ein besonderes Tagesgericht, das sechs Euro kostet.
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag von 10 bis 23 Uhr

Redakteur:

Axel-Holger Haase aus Buchholz

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