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Landgasthof "Zum Estetal": Das Culinary-Team kocht Spezialitäten aus der Region

Der Landgasthof "Zum Estetal" ist für seine hervorragende Küche mit Zutaten aus der Region bekannt. (Foto: gb)

ah. Kakenstorf. Wer leckere Spezialitäten aus der Region genießen möchte, sollte sich zum  Menü, das der Landgasthof "Zum Estetal" (Bergstraße 11) am Sonntag, 17. Februar anbietet, anmelden. Unter dem Motto "Feines Regionales, regionales Feines - Freunde kochen für Freunde"  kommen erneut Spitzen-Köche aus ganz Deutschland nach Kakenstorf, um dort ein besonderes Menü zuzubereiten. "Wir freuen uns, dass das 'Culinary Team' wieder bei uns ist und unsere Gäste mit seinen Kochkünsten verwöhnt", sagen Inhaber Claudia und Hans-Peter Ebeling.

Das Menü besteht aus folgenden fünf Gängen: Maultauschen gefüllt mit Grünkohl und Pinkel, Forelle gebraten mit Kräutersoße und Kartoffelschnee, Sorbet, Entenbrust und Wildschwein dazu Birnenchutney, gebackene Bärlauchkrusteln und Erbsen, Apfelcrumble, Apfel mit Quark und Mandeln.
 
"Wir achten bereits sehr lange darauf, dass wir unsere Zutaten von Produzenten aus der Region beziehen", sagt Claudia Ebeling. So kommt zum Beispiel der Grünkohl vom Hof Siegismund aus Winsen-Luhdorf, Äpfel vom Hof Stemmen, Wildschwein aus eigener Jagd und Forellen aus Wörme von Benecke Wiechmann

Begleitende Weine zum Menü aus Deutschland stellt Winzer Edgar Schwab vor.
Während des Menüs erfolgt dezente Live-Musik. 

Dieses Menü der Spitzenköche sollte man sich nicht entgehen lassen. Es wird um rechtzeitige Reservierung unter Tel. 04186-7323 oder per E-Mail unter info@zum-estetal.de gebeten.