Mit Handwerkskunst und Liebe gebacken: Erfolg seit vier Generationen: Bäckerei Hillert

Bäcker Hillert bietet seinen Kunden gemütliche Sitzplätze an, im Sommer auch auf der Terrasse
  • Bäcker Hillert bietet seinen Kunden gemütliche Sitzplätze an, im Sommer auch auf der Terrasse
  • Foto: Hillert
  • hochgeladen von Nicola Dultz-Klüver

Bereits in vierter Generation seit 1901 backt das Team der Bäckerei Hillert mit Liebe nach Traditionsrezepten, wie z.B. das "Opa Hermann Brot" oder das "Harsefelder Kraftbrot". Aber auch moderne Zutaten wie Dinkel, Chiasamen oder Quinoasamen werden gerne in Brot- und Brötchenrezepten aufgenommen. So finden die Kunden an sieben Tage in der Woche eine große Vielfalt an leckeren Brotsorten und ofenfrischen Brötchen im Sortiment. Doch egal ob modern oder traditionell - das Team backt ausschließlich mit selbst hergestelltem Natursauerteig und - wenn möglich - mit Zutaten aus der Region, wie z. B. mit frischen Äpfeln vom Obsthof Cohrs für das Altländer Apfelbrot.
Darüber hinaus können die Gäste im Café der Bäckerei Hillert wunderbar frühstücken und zwischen diversen Kaffeespezialitäten und Frühstücksvarianten wählen.
Wer gerne mit zum Team gehören möchte: Bäcker Hillert bildet im Verkauf zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk "Schwerpunkt Bäckerei" und in der Produktion zum Bäcker aus.

Weitere tolle Firmen und Angebote im aktuellen Harsefeld-Magazin unter

http://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/magazine/Harsefeld/28022018/#page_1

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.