Frühlingsfrischer Kochkursus in Jork

bc. Jork. Die Köchin Gertrud Runge zeigt interessierten Hobbyköchen, wie sie mit frühlingsfrischen Produkten leckere Gerichte zaubern. Der Kursus „Frühlingsmenü“ findet am Dienstag, 23. April, in der Zeit zwischen 18 und 21.45 Uhr in der Außenstelle der Volkshochschule Buxtehude in Jork (Bi de Teielei 13) statt. Frühlingsgemüse, Fleisch, Fisch und vieles mehr gehören zum Menü genauso dazu wie ein Dessert.

- Anm. unter vhs.jork-luehe@gmx.de oder Tel. 04162-900438.

Autor:

Björn Carstens aus Buxtehude

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.