++ A K T U E L L ++

Sechsjähriger Junge in Bremervörde vermisst

Eier

Beiträge zum Thema Eier

Wirtschaft
Das fröhliche Verkaufsteam von Eier Heinssen auf dem Stader Wochenmarkt | Foto: Constanze Reiß

Etwas Besonderes zu Ostern genießen - Hähnchenfleisch ,Roaster' und ,Kikok'"
Leckeres Geflügel und ganz frische Eier von Eier Heinssen auf dem Stader Wochenmarkt

sb. Stade. Der Geflügelspezialist "Eier Heinssen" empfiehlt, an den Ostertagen etwas Besonderes zu genießen. "Probieren Sie unser hochwertiges Hähnchenfleisch ,Roaster' und ,Kikok'", sagt Hans-Georg Heinssen. "Beide stammen aus tierschonender Haltung, haben Platz für Bewegung und langsames Wachsen und wachsen ohne Antibiotika und Genfutter auf." "Kikok" sind Maishähnchen mit gelber Haut, "Roaster" hat weißes Fleisch - und bei beiden schmecke man die Qualität, versichert Heinssen. Weitere...

  • Stade
  • 05.04.20
  • 583× gelesen
Wirtschaft
Der Hofladen Vollmers bietet heimische Produkte
 | Foto: Hof Vollmers

Regional und saisonal einkaufen
Hof Vollmers: Lebensmittel aus der Region

sl. Stade. Als Lebensmittelanbieter hat der Hof Vollmers in Stade-Wiepenkathen, Alte Dorfstraße 56, wie bisher von Montag bis Samstag, 7.15 bis 12.30 Uhr sowie auch Montag, Donnerstag und Freitag von 14 bis 18.15 Uhr geöffnet. Der Hof wird schon seit vielen Generationen von der Familie bewirtschaftet. Anke und Peter Vollmers mit ihren Kindern Ann-Kathrin, Beke, Kristin und Jan-Hinnerk leben und arbeiten auf dem Hof und bauen Getreide, Kartoffeln, Zuckerrüben und Mais an. Ihr Hofladen bietet...

  • Stade
  • 27.03.20
  • 1.165× gelesen
Panorama
Lehrerin Thea Tomforde und Student Jan Koepke (hi. v. li.) mit (v. li) mit den Schülern Marine, Lia, Anna, Anna und Nico Backen einen Osterzopf nach altem Rezept
6 Bilder

Ei, Ei, Ei - so lecker schmeckt Ostern

Basteln, backen und brutzeln wie Oma: Schülern zaubern zum Fest alles Gute aus dem Oval tp. Stade. Schlemmen und das Haus schmücken gehört für die allermeisten zu einem gelungenen Osterfest. Kochen, Backen und Dekorieren will gelernt sein. Wie es geht, erfuhren angehende Köche, Hauswirtschafter und Landwirte am Aktionstag "Ei, Ei, Ei" an den Berufsbildende Schulen III in Stade. Unter Anleitung von Lehrerin Thea Tomforde und dem studentischen Mitarbeiter Jan Koepke bereiteten die Berufsschüler...

  • Stade
  • 25.03.16
  • 1.059× gelesen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.