Lucas Meyer

Beiträge zum Thema Lucas Meyer

Sport
Den Pott geholt! nach der Pokalübergabe jubelten die Fußballer des MTV Egestorf mit der Riesen-Trophäe um die Wette
36 Bilder

MTV Egestorf holt den Kreispokal

(cc). Mit einem 2:1 (1:1)-Finalsieg vor 1231 Zuschauern gegen den Kreisliga-Meister SV Bendestorf hat Ligakonkurrent MTV Egestorf am Donnerstagnachmittag (Himmelfahrt) den Kreispokal 2017 geholt, und feierte anschließend ausgelassen mit seinen Fans, die mit zwei Reisebussen nach Bendestorf kamen. Bendestorf begann nervös, und Egestorf ging mit dem ersten Konter bereits in der 9. Spielminute durch den Treffer von Arne Weselmann mit 1:0 in Führung. Doch Tim Dohnke konnte Sekunden vor der...

• Buchholz
  • 25.05.17
  • 1.190× gelesen
Sport
Bei der Siegerehrung: das Team des MTV Egestorf mit Turnierorganisator Christopher Ramm (hi. links) | Foto: Klaus Voigts
5 Bilder

MTV Egestorf war Abräumer beim 1. Wintercup der SG Salzhausen-Garlstorf

ce. Salzhausen. Die Fußballer des MTV Egestorf waren die großen Abräumer beim 1. Wintercup der SG Salzhausen-Garlstorf (SaGa),der jetzt in Salzhausen ausgetragen wurde. Das Turnier war der Ersatz für den Hohe-Geest-Pokal, der in diesem Jahr nicht stattfand und dessen Zukunft in den Sternen steht. Organisiert wurde der Winter-Wettstreit von Christopher Ramm und dessen Bruder Bennet. Im Finale schlug der MTV Egestorf die SG Elbdeich mit 5:1. Für Egestorf trafen zweimal Florian Eggert sowie...