Andreas Stockfleth

Beiträge zum Thema Andreas Stockfleth

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

Wirtschaft
Geschäftsleiter Harald Beckmann (re.)  und Abteilungsleiter Nadarajah Eswaran (3. v. li.) mit einigen der regionalen Lieferanten (v. li.): Arndt Weßel (Nordik), Tobias Mann (Früchte Mann), Andreas Stockfleth (Schönecke), Dirk und Alexandra Klindworth  (Happy Bee) Foto: wd

Noch mehr Regionales: Marktkauf Buxtehude bietet neues Einkaufserlebnis durch Umstrukturierung und weitere Lieferanten

Breitere Gänge, mehr Platz zum Präsentieren der Waren, noch mehr regionale Lieferanten: Marktkauf in Buxtehude, Bahnhofstraße 47, hat seine Verkaufsfläche neu strukturiert und damit ein ganz neues Einkaufserlebnis geschaffen. "Wir sind mit unserem neuen Konzept auch auf Kundenwünsche eingegangen", sagt Geschäftsleiter Harald Beckmann. Unter anderem wurde die Lederwaren-Abteilung neu strukturiert, die Strumpfabteilung verlegt und erweitert, ein Floristikbereich im Eingangsbereich aufgebaut, die...

  • Buxtehude
  • 28.11.18
  • 1.443× gelesen
Wirtschaft
Andreas Stockfleth | Foto: Geflügelhof Schönecke

Der erste im Norden: Andreas Stockfleth vom Geflügelhof Schönecke ist Fleischsommelier

Ab sofort trägt Fleischermeister Andreas Stockfleth vom Neu Wulmstorfer Geflügelhof Schönecke den Titel des "Zertifizierten Fleischsommeliers". Damit gehört der 50jährige zum erlesenen Kreis von rund 40 Fleischsommeliers in Deutschland. Ein Fleischsommelier kennt sich besonders gut mit dem Geschmack und der Qualität von Fleisch aus – ähnlich wie der Weinsommelier beim Wein. Dieser Auszeichnung liegt eine Ausbildung zugrunde, die man in Deutschland im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in...

  • Buxtehude
  • 09.08.17
  • 578× gelesen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.