Hai Dang

Beiträge zum Thema Hai Dang

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

Wirtschaft
Die Inhaber: Quang Nang (li.) und Hai Dang | Foto: oh
2 Bilder

Asiatische Spezialitäten-Küche - Restaurant Rikscha feiert einjähriges Bestehen

thl. Stelle. Seit einem Jahr gibt es das Restaurant „Rikscha“ in Stelle (Harburger Straße 43, Tel. 04174 - 3639) und bietet seinen Gästen Spezialitäten aus der asiatischen Küche. „In dieser Zeit haben wir viele Stammkunden gewonnen. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle für das entgegengebrachte Vertrauen herzlichen bedanken“, sagen die beiden Inhaber Quang Nang und Hai Dang. Das Restaurant „Rikscha“ bietet seinen Gästen eine umfangreiche Speisekarte mit vielen Menüs - auch für mehrere...

  • Stelle
  • 02.10.14
  • 246× gelesen
Wirtschaft
Das Team des Restaurants „Rikscha“ freut sich auf die Eröffnung und hofft auf viele Gäste | Foto: oh
3 Bilder

Asia-Restaurant öffnet in Stelle seine Türen

Spezialitäten aus der asiatischen Küche - Das Restaurant „Rikscha“ bietet seinen Gästen eine umfangreiche Speisekarte sowie einen abwechslungsreichen Mittagstisch thl. Stelle. Ob Vietnam, Thailand, Japan, China - die asiatische hat eine Vielzahl von Spezialitäten zu bieten. Einen Teil davon können Gäste ab Freitag, 30. August, im neuen Restaurant „Rikscha“ in Stelle (Harburger Straße 43, Tel. 04174 - 3639) genießen. Um 12 Uhr eröffnen Quang Nang und Hai Dang ihren familiengeführten Betrieb. „In...

  • Stelle
  • 28.08.13
  • 2.820× gelesen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.