Schweinefleisch

Beiträge zum Thema Schweinefleisch

Wirtschaft
Haben den Verkaufsstand eröffnet (v.li.): Marek und Hans-Peter Meinke, Hans Herrmann Baden, Jan-Peter Ebeling und Domenik Heitmann
2 Bilder

Beste Qualität und Frische rund um die Uhr
Drei Höfe eröffneten Verkaufsstand in Kakenstorf

ah. Kakenstorf. Beste Qualität und höchste Frische stehen im Mittelpunkt des neuen Verkaufsstandes, der ab sofort in Kakenstorf in Funktion ist. Auf dem Gelände des Landgasthofs "Zum Estetal" (Bergstraße 11) sind direkt hinter dem beliebten "Frühstücks-Eck" die drei Verkaufsstände zu finden. Bestückt werden die Verkaufsstellen vom Kröger's Hof aus Dohren (Up de Loog 7c, www.kroegers-hof.de), dem Hof Meinke aus Wistedt (www.hof-meinke.de) und dem "Brunkers Hoff aus Wistedt (Sittenser Straße 13,...

  • Tostedt
  • 30.12.20
  • 2.483× gelesen
Panorama
Diplom-Agraringenieur Lars Prigge aus dem Landkreis Stade ist Vorsitzender des Landvolk-Arbeitskreises "Sauenhaltung"

Schweinefleisch "made in Germany"

bc. Wohlerst. Die wirtschaftliche Entwicklung der Sauenhalter ist "dramatisch", sagte Albert Hortmann-Scholten von der Niedersächsischen Landwirtschaftskammer bei der jüngsten Sitzung des Landvolk-Arbeitskreises "Sauenhaltung". Dessen Vorsitzender ist Ferkelerzeuger Lars Prigge (40) aus Wohlerst (Landkreis Stade). Er hält 115 Zuchtsauen, vermarktet jährlich rund 3.000 Ferkel, und weiß: "Um langfristig überleben zu können, müssen wir uns von der weltweiten Konkurrenz abgrenzen." Der...

  • Harsefeld
  • 05.04.13
  • 1.179× gelesen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.