Beiträge zum Thema TV Winsen

Sport
In dieser Szene setzt sich Winsens Allaa Mrisi (Mitte) gegen zwei Ahlerstedter Gegenspieler durch | Foto: Howe

TSV Winsen kassiert ein 2:5

FUSSBALL: TV Meckelfeld jubelt über 1:0-Auswärtssieg (cc). Erneute Niederlage für den Tabellenvorletzten TSV Winsen in der Fußball-Landesliga. Der Aufsteiger der Vorsaison kassierte im Heimspiel gegen SV Ahlerstedt-Ottendorf ein 2:5 (1:4.). Zeitgleich kam Ligakonkurrent TV Meckelfeld durch das Tor in der 10. Minute von Kristopher Kühn zum 1:0-Auswärtserfolg beim SV Emmendorf. Winsen musste bereits in der fünften Spielminute einen 0:1-Rückstand hinnehmen. Eine Minute später konnte zwar Allaa...

• Buchholz
  • 05.11.18
  • 473× gelesen
Sport

TSV Winsen will angreifen

BEZIRKSLIGA: Nach dem 0:4-Fehlstart beim SV Lindwedel-Hope, drei Punkte im Kreisderby gegen Aufsteiger SV Bendestorf geholt (cc). Auch in der neuen Fußball-Bezirksliga-Saison wird die Elf des TSV Winsen an der Spitze der Tabelle erwartet. Das TSV-Team mit seinem neuen Trainer Henrik Titze ist nicht nur ein heißer Titelkandidat, sondern konnte auch den Kader (fast) komplett zusammenhalten, um erneut den Aufstieg in die Landesliga zu versuchen. „Platz eins bis fünf müsste drin sein. Als...