++ A K T U E L L ++

Osterfeuer 2024 im Landkreis Harburg

Tostedter Meisterfleischerei Holste wurde für hervorragende Wurstqualität ausgezeichnet

Die Fleischermeister Rudolf und Michael Holste (re.) mit den drei prämierten Wurstsorten | Foto: Holste
  • Die Fleischermeister Rudolf und Michael Holste (re.) mit den drei prämierten Wurstsorten
  • Foto: Holste
  • hochgeladen von Bianca Marquardt
Service
Foto: Helena GARCIA@AdobeStock.com

JOBS und KARRIERE

Seid ihr Schülerinnen oder Schüler und steckt noch mitten in der Phase der beruflichen Orientierung? Oder seid ihr bereits mittendrin in eurer Ausbildung? Egal, in welcher Phase ihr euch befindet, eines ist sicher: In Deutschland gibt es über 300 anerkannte Ausbildungsberufe, die nur darauf warten, von euch entdeckt zu werden! Egal, welchen Schulabschluss ihr habt, es gibt garantiert einen passenden Beruf für euch. Eine Ausbildung bietet nicht nur die Möglichkeit, frühzeitig Geld zu verdienen,...

bim. Tostedt. Die leckeren Wurst- und Fleischwaren der Fleischerei Holste sind bei den Kunden in Tostedt und Umgebung beliebt. Nun freut man sich in dem Traditionsunternehmen mit über 120-jähriger Geschichte, das von Rudolf und Brigitte Holste sowie ihrem Sohn Michael Holste in vierter und fünfter Generation geführt wird, über einen besonderen Erfolg: Drei der Wurstsorten der Meisterfleischerei wurden vom Deutschen Fleischerverband für ihre Qualität und ihren Geschmack prämiert.
Fleischermeister Michael Holste hatte die Wurstsorten beim „Mettwurst-Cup“ des Fachverbandes „ins Rennen“ geschickt. Ergebnis: Die Hausmachermettwurst wurde mit Silber ausgezeichnet, die Kohlwurst und die Katenrauchmettwurst erhielten sogar die Goldmedallie. Die hervorragende Bewertung überrascht nicht, werden diese Spezialitäten bei Holste doch nach traditionellen und seit Generationen überlieferten Rezepten hergestellt. „Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen alle aus eigener Schlachtung und eigener Herstellung. Die Tiere beziehen wir von Landwirten aus der Region“, erläutert Michael Holste.
Daneben bietet die Fleischerei Holste auch Salate, Suppen und Eintöpfe aus eigener Herstellung und betreibt einen Partyservice. Bei den Kunden besonders beliebt: Das Spanferkel, das auf einem Spezialofen knusprig gegrillt und zu den Kunden nach Hause geliefert wird, sowie der würzige Prager Schinken.
• Fleischerei Holste, Unter den Linden 7, Öffnungszeiten: montags bis donnerstags von 7 bis 12.30 Uhr und von 14 bis 18 Uhr, freitags von 7 bis 18 Uhr und samstags von 6.30 bis 12.30 Uhr.

Redakteur:

Bianca Marquardt aus Tostedt

Webseite von Bianca Marquardt
Bianca Marquardt auf Facebook
Bianca Marquardt auf YouTube
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.