Christina Wartjes

Beiträge zum Thema Christina Wartjes

Sport
Auch Hollenstedts Katharina Hering (Mitte) war von den Zweidorfer Abwehrspielerinnen Klara Meyerbröker (li.) und Ann-Kristin Strutz nicht zu stoppen - steuerte zwei herrliche Treffer zum 45:11-Heimsieg ihrer Mannschaft bei
3 Bilder

Hollenstedt plant für Regionalliga

HANDBALL: TuS Jahn hat mit 45:11-Kantersieg seine Erfolgsserie fortgesetzt - am Samstag ist der HV Lüneburg zu Gast (cc). TuS Jahn Hollenstedt glänzt gegen Harmlos-Gäste. Mit dem deutlichen 45:11- (20:5)-Heimsieg gegen SG Zweidorf-Bortfeld baut das Dammann-Team seine Tabellenführung in der Oberliga Niedersachsen auf 34:4 Punkte aus. Jetzt plant der Verein für die Regionalliga. „Meine Mannschaft ist heiß auf den Aufstieg“, betont TuS Jahn-Trainer Lars Dammann. Bis zum Titel sind es nur noch...

• Hollenstedt
  • 17.03.15
  • 587× gelesen
Sport
Katharina Hering (re.), die mit ihrem Treffer zum 1:0 (1. Minute) den Torreigen eröffnete, steuerte insgesamt sechs Treffer zum 40:12-Heimsieg des TuS Jahn Hollenstedt bei

HANDBALL:
Hollenstedt mit Kantersieg

TuS Jahn behauptet Tabellenführung in der Oberliga (cc). Die Handball-Frauen des TuS Jahn Hollenstedt haben am Sonntagnachmittag mit einem 40:12-Heimsieg gegen SC Germania List ihre Tabellenführung in der Oberliga Niedersachsen weiter ausgebaut. Zur Halbzeit führte der Spitzenreiter bereits mit 20:6. "Ich bin stolz auf die Mannschaft. Wir haben die gesamte Spielzeit über eine tolle Partie gezeigt“, lobte TuS Jahn-Trainer Lars Dammann sein Team. Die besten Werferinnen beim TuS Jahn: Katharina...