Beiträge zum Thema TV Jahn Schneverdingen

Sport

Fußball-Bezirksliga
FC Este verliert beim TV Jahn Schneverdingen

(cc). Im Nachholspiel der Fußballbezirksliga Lüneburg II kassierte der FC Este am Dienstagabend ein 2:3 (1:1) beim Tabellenzweiten TV Jahn Schneverdingen. Die Tore: 0:1 (18. Minute) Timon Kusch, 1:1 (42.) Jascha Goelitzer, 2:1 (58., Elfmeter) Jascha Goelitzer, 2:2 (59.) Robert Paaschburg, und 3:2 (85., Elfmeter) Jascha Goelitzer.

• Hollenstedt
  • 01.09.22
  • 107× gelesen
Sport
In dieser Szene setzt sich der Buchholzer Jan Niklas Streithorst (am Ball) gegen zwei Schneverdingen Gegenspieler durch | Foto: cc

Erste Saison-Niederlage für Buchholzer FC

(cc). Nach den beiden phantastischen Auftakt-Siegen (4:2 gegen SV Bendestorf, und 3:0 beim VfL Maschen) musste die Elf des Buchholzer FC (BFC) am gestrigen Freitag die erste Niederlage in der Fußball-Bezirksliga Lüneburg II hinnehmen. Im Spitzenspiel der Liga nahm TV Jahn Schneverdingen einen 2:0 (Halbzeit. 1:0)-Sieg mit. Der zweite Treffer für die Gäste fiel erst in der Nachspielzeit (90+4 Minute) nach einem Konter. Schneverdingen ist jetzt neuer Tabellenführer. Der BFC bleibt Dritter. Fast...