Fischmarkt

Beiträge zum Thema Fischmarkt

Service
Inhaber Frank Wiechern (re.) und sein Chefkoch Alexander Aude (li.) sowie sein ganzes Team stehen für Kreativität und beste Qualität bei der Speisezubereitung  | Foto: Axel-Holger Haase

Profis des guten Geschmacks
Das Harburger Restaurant Leuchtturm bietet stets exklusive Speisenauswahl

Wer auf beste Qualität und geschmackvolle Kreativität bei der Zubereitung von Menüs Wert legt, ist im Restaurant "Leuchtturm" in Harburg (Außenmühlendamm 2, Tel. 040-70299777) genau richtig. Inhaber Frank Wiechern und sein Team, zu dem zwölf Köche gehören, haben sich unter Gourmets den obersten Platz erobert. Sie genießen dort traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation. Das Restaurant Leuchtturm ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs...

  • Buchholz
  • 04.02.20
  • 1.056× gelesen
Panorama
Bunte Truppe: Figuren auf dem historischen Schiff im Hafenbecken
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Gummipuppen übernehmen das Ruder

Neue Besatzung  auf dem Ewer Willi am Stader Fischmarkt tp. Stade. Das historische Schiff "Willi" am Alten Hafen in Stade war schon immer ein beliebtes Fotomotiv. Jetzt macht es noch viel häufiger "klick": Der "Pott" am Fischmarkt hat jetzt eine Besatzung aus Gummipuppen, und am Mast hängt eine Mumin-Figur. Der Ewer "Willi" ist somit ein modernes Kunstwerk: Urheber sind die international renommierten Künstler Jonathan Meese, Daniel Richter und Tal R., die, wie berichtet, kürzlich ihre...

  • Stade
  • 14.06.18
  • 360× gelesen
Wirtschaft
Gastronom Ahmad Sabri (2. v. re.) mit Koch Benjamin Jobmann sowie den Service-Mitarbeiterinnen Laura Büschke (li.) und Celina Eggers   Fotos: tp
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Freude über "viele nette Stammgäste" in Stade

Ein Jahr Bistro-Restaurant Lila's am Fischmarkt in Stade: Sekt und Häppchen zum Geburtstags-Empfang tp. Stade. Seit einem Jahr gibt es das Bistro und Restaurant Lilia's am Fischmarkt 7 in Stade. Zum Geburtstag empfängt Gastronom Ahmad Sabri (34) mit seinem Team die Gäste am Freitagabend, 4. August, ab 18 Uhr mit einem Gläschen Sekt. Dazu verwöhnt Koch Benjamin Jobmann die Besucher zum Empfang mit kleinen Appetit-Häppchen. "Wir haben viele nette, treue Stammkunden gewonnen", freut sich Ahmad...

  • Stade
  • 01.08.17
  • 2.899× gelesen
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