Rolf Klahn

1 Bild

Sahnetorten und warme Snacks: Mühlenbäckerei Schmacke in Stade eröffnet nach Umbau mit vielen neuen Angeboten

Nicola Dultz-Klüver
Nicola Dultz-Klüver | am 19.04.2016

Stade: Mühlenbäckerei Schmacke | Nach dem zweitägigen Umbau der Mühlenbäckerei in Stade, Hökerstraße 32, eröffnet die Filiale am Mittwoch, 20. April, 7 Uhr, mit neuem Ambiente und erweitertem Angebot. Weil unter anderem der Tresenbereich umgestaltet wurde, kann die Mühlenbäckerei ab sofort auch Torten und Sahnestücke aus Meisterhand anbieten. Darüber hinaus gibt es jetzt warme Snacks bei Schmacke in Stade. Ebenfalls neu ist das Meisterfrühstück mit Brötchen,...

1 Bild

Rolf Klahn ist neuer Vizekönig

Anke Settekorn
Anke Settekorn | am 07.10.2015

as. Moisburg.Die Moisburger Schützen haben einen neuen Vizekönig: Rolf Klahn (Foto) aus Moisburg. Der 51-jährige Inhaber der Mühlenbäckerei Schmacke setzte sich beim Schlussschießen gegen seine Mitbewerber durch. Er ist seit 1980 im Verein und gehört dem Offizierskorps an. Bereits vor 13 Jahren war er Schützenkönig des Vereins. Begleitet wird Rolf Klahn von seiner Ehefrau Heike sowie den Adjutanten Hinnerk Brunkhorst und...

1 Bild

Backseminar bei Schmacke: Geheimnis des perfekten Sauerteigs

Tom Kreib
Tom Kreib | am 13.05.2014

tk. Buxtehude. Welche unterschiedlichen Mehlsorten gibt es, wie entsteht ein perfekter Sauerteig und welche Zutaten kommen überhaupt ins Brot? Auf all diese Fragen haben die Gäste beim Backseminar der Mühlenbäckerei Schmacke in Buxtehude am vergangenen Samstag Antworten bekommen. Inhaber Rolf Klahn verriet so manch kleines Geheimnis der Backkunst und am Ende legten die Besucher selbst Hand an: Ein Steinofenbrot und ein...

1 Bild

Die Mühlenbäckerei Schmacke in Buxtehude lädt zu Back-Seminaren ein

Nicola Dultz-Klüver
Nicola Dultz-Klüver | am 19.03.2014

Buxtehude: Mühlenbäckerei Schmacke | Nahrungsmittelunverträglichkeiten nehmen zu, Verbraucher achten immer mehr darauf, sich gesund und ohne Zusatzstoffe zu ernähren. Diesem Wunsch trägt das Team der Mühlenbäckerei Schmacke Rechnung, indem es seine Kunden unter dem Motto "riechen, fühlen, schmecken" zu Brotbackseminaren und Verkostungen einlädt. "Wir backen unser Brot mit natürlichen Rohstoffen und täglich frisch angesetztem Sauerteig", sagt Inhaber Rolf Klahn....