Pulled Pork

Beiträge zum Thema Pulled Pork

ServiceAnzeige
Raphael Cordes gibt Zubereitungstipps | Foto: Barwich-Foto-Film

Tipps vom Experten rund ums perfekte Grillen
Ein Gespräch mit Raphael Cordes von der Landschlachterei Cordes

Wer ein perfektes Grillergebnis erzielen möchte, muss bestimmte Grillregeln beherrschen. Das WOCHENBLATT sprach mit Raphael Cordes von der Landschlachterei Cordes (Jesteburg, Salzhausen-Oelstorf), der optimales Grillfleisch offeriert und auch Grillseminare anbietet. WOCHENBLATT: Herr Cordes, was ist das Besondere für Sie am Grillen? Ambiente, Geschmack oder ein anderer Aspekt? Raphael Cordes: Grillen findet draußen statt. Es hat etwas Archaisches und bietet besondere Geschmacksnoten wie ein...

  • Buchholz
  • 11.05.21
  • 238× gelesen
Wirtschaft
Einfach lecker: Das Degenhof-Fleisch lässt sich leicht weiterverarbeiten
6 Bilder

Da ist Geschmack drin

Degenhof - die BBQ-Manufaktur aus Schätzendorf. mum. Egestorf-Schätzendorf. Wenn Marcus Leben über seine Produkte spricht, dann mit so viel Leidenschaft, dass man unwillkürlich Appetit bekommt. Und das hat einen Grund: Lebens Produkte sind mit Leidenschaft hergestellt. Qualität und Geschmack aus der Region für die Region - ohne künstliche Zusatzstoffe. Der Schätzendorfer produziert BBQ- und Grillprodukte in einem Smoker und vertreibt sie über Supermärkte in der Region. „Unser Fleisch wird in...

  • Hanstedt
  • 04.08.17
  • 1.066× gelesen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.