Fußball-Oberliga Hamburg
Buchholz 08 feiert Heimsieg gegen Rugenbergen

Der vom Rugenberger Jan Schrage (li.) abgeschossene Ball landet direkt in den Armen des 08-Keepers Tim Burgemeister. Da brauchte der Buchholzer Torschütze zur 1:0-Führung, Samet Skrijelj (Mitte) nicht mehr eingreifen | Foto: cc
  • Der vom Rugenberger Jan Schrage (li.) abgeschossene Ball landet direkt in den Armen des 08-Keepers Tim Burgemeister. Da brauchte der Buchholzer Torschütze zur 1:0-Führung, Samet Skrijelj (Mitte) nicht mehr eingreifen
  • hochgeladen von Roman Cebulok
Service

JOBS und KARRIERE

Seid ihr Schülerinnen oder Schüler und steckt noch mitten in der Phase der beruflichen Orientierung? Oder seid ihr bereits mittendrin in eurer Ausbildung? Egal, in welcher Phase ihr euch befindet, eines ist sicher: In Deutschland gibt es über 300 anerkannte Ausbildungsberufe, die nur darauf warten, von euch entdeckt zu werden! Egal, welchen Schulabschluss ihr habt, es gibt garantiert einen passenden Beruf für euch. Eine Ausbildung bietet nicht nur die Möglichkeit, frühzeitig Geld zu verdienen,...

Sonntag ist Concordia zu Gast

Fußball-Oberligist TSV Buchholz 08 hat am vergangenen Wochenende mit 4:2 (1:1) gegen den SV Rugenbergen gewonnen – und bleibt Tabellensiebter (17 Punkte, 28:19 Tore). Das lag auch an Samed Skrijelj, der die Hausherren bereits in der 2. Spielminute mit 1:0 in Führung brachte. Nachdem Marcel Schöttke zum 1:1 (23. Minute) für Rugenbergen ausgeglichen hatte, gingen beide Mannschaften mit einem Remis in die Pause. Nach Wiederbeginn erhöhte Jonas Fritz zum 2:1 (62.) für Buchholz 08, aber schon fünf Minuten später traf Pascal Haase zum 2:2-Augleich (67.) für die Gäste. Doch in der Schlussphase machten Milaim Buzhala (3:2/80. Minute) und Luca Knobloch (4:2/90.) den verdienten Heimsieg perfekt.

Zum nächsten Heimspiel erwartet der TSV am Sonntag, 1. Oktober, 14 Uhr, den Tabellen-16. an der Otto-Koch-Kampfbahn, der am vergangenen Wochenende mit 3:4 gegen Paloma verlor. (cc)